calzones rotos
Ingredientes:
– 3 tazas harina cernida
– 1 1/2 cucharadita polvos de hornear
– 1/2 taza azucar flor cernida
– 2 cucharadas de mantequilla
– 1 huevo
– 2 yemas
– 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
– 1 cucharada agua
– aceite para freir

Preparación:
Formar una masa uniendo la harina, polvos de hornear, azúcar flor y los huevos. Incorporar la mantequilla ablandada y sobar.

Agregar pequeñas cantidades de agua si fuese necesario. Uslerear sobre tabla enharinada hasta dejar la masa de 1/2 cm de grosor. Cortar rectángulos de 10 cm por 5 cm. Hacer sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm y pasar un extremo del rectángulo por este ojal.

Freir en aceite bien caliente. Escurrir, poner en una fuente con papel absorbente y espolvorear con azúcar flor.

Menu Title